Política de privacidad

Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI):


DOMIE ASESORES, S.L., actuará según lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.
Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de  www.abogadossyc.com  serán tratados por DOMIE ASESORES, S.L. con la finalidad indicada en la cláusula informativa recogida en los formularios. Recomendamos expresamente la lectura de estas cláusulas informativas antes de proceder al envío de los datos personales. Sus datos no serán cedidos a terceros. En el caso de que los datos vayan a ser cedidos a terceros, sitos dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, DOMIE ASESORES, S.L. solicitará previamente el consentimiento del interesado para tal fin, indicándole a quién se van a ceder dichos datos y con qué finalidad. La base que legitima el tratamiento de sus datos es el consentimiento que Usted nos da al enviar el formulario con sus datos personales. Sus datos serán conservados por DOMIE ASESORES, S.L. mientras gestione su solicitud o hasta que se oponga a dicho tratamiento.

Los datos personales que Usted pueda facilitarnos durante su relación contractual, profesional o comercial con DOMIE ASESORES, S.L. serán tratados por la misma con la finalidad de mantener dichas relaciones, así como para el envío de comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. Ud. puede oponerse libremente a recibir dichas comunicaciones, sin que ello condicione nuestras relaciones contractuales, comerciales y profesionales. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean cedidos a entidades bancarias y a la Administración Tributaria. Este tratamiento de datos es necesario para la ejecución del contrato y/o para el mantenimiento de la relación contractual, profesional o comercial, así mismo, la base que legitima el tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarle información comercial es su consentimiento. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones, así mismo los datos que utilicemos para remitirle información comercial serán conservados hasta que Ud. revoque su consentimiento.

Si Usted nos ha enviado su currículum a través de la página web, las direcciones postales o electrónicas de DOMIE ASESORES, S.L., le informamos que sus datos serán tratados por DOMIE ASESORES, S.L. para la gestión de sus procesos de selección de personal de puestos vacantes en la empresa. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud de empleo y está basado en el consentimiento que Usted nos da al enviarnos su currículum. Sus datos serán conservados únicamente si hay un proceso de selección abierto y, en este caso, hasta la finalización del proceso.

Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de DOMIE ASESORES, S.L., sito en Paseo de la Habana nº 15, 4ºdcha 28036 Madrid, o a info@abogadossyc.com acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

DOMIE ASESORES, S.L ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en mayo de 2018. DOMIE ASESORES, S.L se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Documento sin título